Carnes gourmet

Nuestra selección de carnes gallegas

Todos los productos de Pujol’s están elaborados con carne de vaca y de buey de la mejor calidad, procedente de Galicia. Además, le aplicamos nuestro propio método de maduración Dry Aged propio para otorgarle un sabor incomparable.

En nuestro catálogo de productos podrás encontrar los distintos cortes:

Nuestro producto estrella: Hamburguesas de carne gallega madurada Dry Aged

Nuestro producto estrella son las hamburguesas premium de vaca gallega madurada Dry Aged
(de 200g) presentadas en la Feria Alimentaria de 2022.

La principal recomendación para disfrutar al 100% de estas exquisitas hamburguesas es asar la carne por fuera, pero mantener su crudeza casi intacta en el interior. De esta manera, os deleitaréis con su textura y ¡sabor incomparable!
Podrás encontrar nuestras hamburguesas gourmet en los supermercados CondisLife.

Encuentra el supermercado más próximo

Somos proveedores de carne gallega

¿Eres dueño de un restaurante y quieres servir la mejor carne roja? Disponemos de todo tipo de cortes de carne de una de las mejores razas vacunas del mundo, la Rubia Gallega, madurada con la técnica Dry Aged, desde 30 días de maduración, hasta 365 días, para alcanzar la mayor ternura y el sabor más intenso de la carne.

¿Qué cortes de carne gallega Pujol’s puedes tener en tu restaurante?
— T-bone de vaca
— Solomillo de vaca
— Ribeye de vaca
— Lomo bajo de vaca
— Hamburguesa de vaca madurada
— Chuletón de buey

Pujol’s, el proveedor de carne de tu restaurante

chuleton

Carne gallega ganadora de premios

Te presentamos la carne de Pujol’s, ganadora de concursos a nivel mundial. Cuatro medallas de oro y una de bronce del premio World Steak Challenge nos sitúan como uno de los productores más destacados del panorama europeo, demostrando la calidad suprema de nuestros productos de carne gallega.

¿Quieres saber más sobre nuestros premios?

Premios World Steak challenge

Carne gallega madurada

Utilizamos la mejor técnica de maduración de carne vacuna: La maduración Dry Aged.

maduracio

¿En qué consiste la maduración Dry Aged?
La maduración en seco o Dry Aged consiste en madurar la carne durante un determinado periodo de tiempo (nosotros recomendamos, como mínimo, 30 días) en cámaras de maduración, a una temperatura de entre 1 y 3 grados y una humedad de entre 60% y 80%.

¿Por qué madurar la carne?

  • Para conseguir una pieza de carne tan tierna que se deshace en la boca. La ternura de la carne va acorde con el tiempo de maduración, cuanto más tiempo esté madurando más fibras rompe y más tierna estará.
  • Para conseguir un sabor intenso y permanente. Al deshidratar la pieza de carne, el sabor se concentra y logramos una pieza de carne premium.

¿Cuánto tiempo maduramos la carne?
Dependiendo de la pieza de carne y del cliente, disponemos de distintos periodos de maduración:

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Maduración mínima

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Maduración recomendada

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Maduración máxima

Conoce cómo es la maduración Dry Aged:

Maduración Dry Aged

La mejor raza para elaborar nuestra carne gallega madurada

En Pujol’s únicamente apostamos por carne de la mejor calidad, y para ello necesitamos una de las mejores razas del mundo, la Rubia Gallega.

¿Cómo es la alimentación del ganado de nuestra carne gallega?
La alimentación es totalmente natural y tradicional, para cuidar la salud del animal y conseguir una carne capaz de seducir a los paladares más exigentes y exquisitos.

¿Quieres saber más sobre la Rubia Gallega?

Rubia Gallega
rubia gallega

¿Por qué es especial la carne gallega de Pujol’s?

¿Quieres conocer la clave de Pujol’s para conseguir piezas de carne únicas?

El secreto está en el microclima donde maduramos cada uno de nuestros cortes. Las cámaras de maduración de Pujol’s están en Cataluña, cerca de la conocida montaña de sal de Sallent.

muntanya sal

Esta montaña de sal crea un microclima único que proporciona un toque especial a cada una de nuestras piezas de carne.

Mantenemos la carne en cámaras de maduración entre 30 y 365 días, absorbiendo el aroma del microclima que la rodea y madurando lentamente para conseguir una textura extremadamente tierna y un sabor intenso e incomparable.

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Los mejores momentos para preparar platos premium con carne de Galicia

La carne roja gallega es un auténtico manjar para los amantes 
de la carne.

¿Se acerca una fecha especial y no sabes cuál puede ser el plato perfecto? La carne madurada gallega es una elección deliciosa, elegante y no dejará indiferente a nadie.

Es ideal para cenas y comidas de navidad y para celebraciones especiales, como las comidas de empresa, o las cenas familiares.

Te mereces un regalo, elige carne gallega madurada, es un manjar ideal para celebrar cualquier ocasión, tanto en compañía como en solitario.

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