Conjunto Mestizo

Conjunto Mestizo:

La mezcla de las razas más exclusivas

Para conseguir una carne excepcional, el cruce de distintas razas aporta factores únicos de cada una en una sola pieza. Esta nueva raza, se conoce como Conjunto Mestizo.

El intenso sabor de la carne de Rubia Gallega combinado con otras razas, como la Frisona y su jugosidad, consigue un producto final único, de calidad sublime.

Maduración Dry Aged & Conjunto Mestizo

La maduración es un proceso muy importante para que el corte sea el más delicioso, tierno y fino que se puede servir en un plato. Por este motivo, utilizamos el método de maduración en seco Dry Aged, desde 30 hasta 365 días de maduración, que nos permite romper las fibras musculares de manera natural para conseguir una textura untuosa y un sabor incomparable.

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Maduración mínima

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Maduración recomendada

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Maduración máxima

Nuestros productos de Conjunto Mestizo

Conoce los cortes de carne roja que cocinan en los mejores restaurantes.

Características de la Conjunto Mestizo

Descubre las características que hacen del conjunto mestizo una opción ganadora a la hora de servir
platos de carne roja gourmet.

Características de la carne

A la hora de hablar de la carne de conjunto mestizo, hay que destacar que puede llegar a lograr incluso mejores resultados que la carne de una raza pura, ya que al cruzar dos razas de distintas características obtenemos lo mejor de las ambas en un único animal. Así, se mejora el tamaño, la calidad de la carne y la infiltración de grasa en cada uno de los cortes.

Además, al ser ejemplares más grandes, requieren de mayor tiempo de maduración, por lo que el sabor será más intenso cuando llegue al mismo punto de terneza.

El sabor de la carne de Conjunto Mestizo

Además de ser una carne sabrosa, tierna y jugosa, el toque especial de la maduración que se lleva a cabo en las cámaras de maduración de Pujol’s, hace que estas piezas se transformen en productos únicos en todo el mundo.

¿Cuál es el elemento especial de Pujol’s?

La carne madurada en estas cámaras tiene un aroma único, ya que el proceso se lleva a cabo al lado de la montaña de sal de Sallent, Barcelona. Por este motivo adquiere un aroma excepcional que no se encuentra en otras cámaras de maduración.

La alimentación de las vacas

La alimentación es un factor muy importante para el buen desarrollo del animal y de la carne que se consumirá en un futuro.

Estas vacas suelen alimentarse con una dieta basada en pasto y el maíz. Y también pueden alimentarse con heno, ensilados, pienso y otros cereales.

¿Quieres carne de Conjunto Mestizo

para tu restaurante?

Proporciona los mejores platos a tus clientes con una carne digna de un restaurante premium.

La combinación de razas de calidad nos permite obtener los mejores cortes, potenciando las propiedades de cada raza:

Sabor
Jugosidad
Terneza

¿Qué productos ofrecemos para tu restaurante?
— T-bone de vaca
— Solomillo de vaca
— Ribeye de vaca
— Lomo bajo de vaca
— Hamburguesa de vaca madurada
— Chuletón de buey

Pujol’s, el proveedor de carne de tu restaurante

Conclusión

Las distintas razas de vacas se han cruzado desde hace muchos años para aumentar la rentabilidad de los ganaderos y los resultados, en la producción de leche. Pero, sobre todo para mejorar la producción de carne, ya que se consiguen ejemplares más grandes y con mejores cualidades.

Juntar razas que nos ofrecen carne roja premium nos aporta lo mejor de cada raza para producir cortes de mayor calidad. Con nuestras vacas mestizas aunamos la terneza y jugosidad con los sabores más intensos, para deleitar los paladares más exigentes.

¿Quieres ver nuestras otras razas?