Somos proveedores de carne para restaurantes

En el sector de la hostelería y la restauración el tiempo es oro, por eso es importante contar con proveedores de carne para restaurantes de confianza que garanticen un servicio rápido, puntual y con género de la mejor calidad.

En Pujol’s te ofrecemos la mejor carne de Rubia Gallega del mercado, madurada siguiendo nuestro método único de maduración Dry Aged para conseguir un sabor incomparable.

Proveedores de carne

al por mayor de la más alta calidad

No hay nada más importante para nuestro equipo, que ofrecer un producto de calidad superior. Para ello, trabajamos solo con los mejores ganaderos y mataderos de Galicia, de esta forma, garantizamos que los animales que llegan a nuestras cámaras de maduración son los mejores del país.

Y es que los proveedores de carne para restaurantes debemos ofrecer piezas de una calidad extraordinaria y un sabor incomparable. Por eso, en Pujol’s confiamos en la superioridad de la carne de Rubia Gallega madurada.

La Rubia Gallega,

nuestra raza de confianza

Como proveedores de carne para restaurantes, hemos elegido la Rubia Gallega como nuestra raza de confianza. Y es que es una de las razas de vaca mejor valoradas del mundo. Hace más de 100 años que se comercializa como un producto gourmet de lujo y esto se debe a la altísima calidad de la carne de todos sus cortes y piezas.

Son animales que viven libre y reposadamente en grandes fincas en el noroeste de nuestro país, y se alimentan siguiendo una dieta tradicional y ecológica, libre de químicos y a base de harinas naturales, grano de maíz y hierba verde y curada. De esta forma se consigue una carne gourmet de textura y sabor incomparable.

Descubre más sobre la Rubia Gallega

Maduración Dry Aged, el

secreto de la calidad Pujol’s

Si algo nos diferencia como proveedores de carne para restaurantes, es la calidad de nuestra maduración. En Pujol’s somos expertos en maduración Dry Aged, una técnica cada vez más conocida y valorada en el sector de la restauración.

La carne de Rubia Gallega agradece mucho las maduraciones largas, por eso, todos nuestros cortes y piezas se maduran un mínimo de 30 días y un máximo de 365 para garantizar los mejores resultados tanto de terneza como de sabor.

Ternura: Gracias a la maduración, las fibras musculares del animal se rompen por completo, consiguiendo así una carne tremendamente tierna y de textura suave.
Sabor: El sabor de la carne se intensifica, se concentra y se vuelve más permanente. Por eso, la maduración es el secreto para conseguir un sabor incomparable.

Más sobre la maduración Dry Aged