Galicia

El origen de la carne es muy importante. Por esta razón, en Pujol’s compramos los lomos al mejor matadero de Galicia en Bandeira, Pontevedra. Allí sacrifican las mejores vacas y bueyes del noroeste de la península (Galicia, Asturias y Portugal) que compran cada semana en los mejores mercados de ganado de la región.

Selección

En Pujol’s buscamos y seleccionamos las mejores vacas de los mejores prados, para garantizar a nuestros clientes piezas de gran sabor, ternura y jugosidad. Adaptamos nuestra oferta a sus exigencias, ofreciendo piezas de carne que se adapten a sus platos y a las preferencias del consumidor.

Alimentación

La alimentación es un factor clave en la calidad de la carne. Según el ganadero y la regió, la alimentació se realiza con pasto o con grano. En el primer caso se obtiene una carne con una grasa de color paja amarillenta mientras que en el segundo cas la grasa tiene tonos más blancos.

Copyright © Euroestrellas Fred, S.L. 2016. Todos los derechos reservados. Queda terminantemente prohibido copiar, reproducir, difundir, publicar o modificar cualquier material o software incluido en el Sitio Web de Pujol’s o en cualquier soporte derivado del mismo sin previo consentimiento expreso y escrito de Pujol’s.