Español
Català
Síguenos en
Contactar
PUJOL'S
  • Nuestras razas
    Rubia Gallega
    Parda Alpina
    Frisona
    Asturiana de los valles
    Conjunto Mestizo
  • Dry Aged
  • Carnes gourmet
    Lomo bajo de vaca madurada
    Chuletón de buey premium
    T-bone de vaca premium
    Solomillo de vaca gallega
    Ribeye de vaca de Galicia
  • Hamburguesas gourmet
  • Blog
  • Sobre nosotros
    Historia
    Misión
    Premios internacionales
  • Nuestras razas
    Rubia Gallega
    Parda Alpina
    Frisona
    Asturiana de los valles
    Conjunto Mestizo
  • Dry Aged
  • Carnes gourmet
    Lomo bajo de vaca madurada
    Chuletón de buey premium
    T-bone de vaca premium
    Solomillo de vaca gallega
    Ribeye de vaca de Galicia
  • Hamburguesas gourmet
  • Blog
  • Sobre nosotros
    Historia
    Misión
    Premios internacionales
PUJOL'S
Español
Català

Apariciones en prensa

Algunas de nuestras apariciones en medios.

Faro de Vigo
Faro de Vigo
La Opinión A Coruña
La Opinión A Coruña

Madurando las mejores vacas y los mejores bueyes de Galicia en un microclima único, a 3 km de la montaña de sal de Sallent. Nuestro objetivo: un sabor incomparable.

wsc22
QUÉ HACEMOS
Dry AgedCarnes GourmetHamburguesas GourmetRubia Gallega
COMUNICACIÓN
Prensa y TVEventos
CONTACTA CON NOSOTROS
Proveedores para restaurantesDistribuidores internacionales

Síguenos en:

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies

© Euroestrellas Fred, SL 2016-2022. Todos los derechos reservados. Queda terminantemente prohibido copiar, reproducir, difundir, publicar o modificar cualquier material o software incluido en el sitio web de Pujol’s o en cualquier soporte derivado del mismo sin previo consentimiento expreso y escrito de Pujol’s.

Close
Search

Hit enter to search or ESC to close