Rubia Gallega

Alguna de las características de la Rubia Gallega

Los bueyes y las vacas de Rubia Gallega de alta calidad destacan en algunos aspectos.

Edad
4-15 años
Pes canal
400-800 kg
Alimentación
Maíz natural gallego
Infiltración de grasa
Variable
Cobertura de grasa
>30 mm
Maduración recomendada
>50 días

Maduración dry aged & Rubia Gallega

La raza Rubia Gallega es una raza a la que le sientan bien maduraciones más largas que otras razas. Por eso en Pujol’s recomendamos maduraciones dry aged de un mínimo de 30 días para conseguir una carne con un sabor incomparable.

Además, la raza Rubia Gallega es una de las razas que las largas maduraciones de más de 50 días potencian más sus sabores debido a la alimentación natural de este ganado con maíz.

+0

Maduración minima

+0

Maduración máxima

+0

Maduración recomendada
Rubia Gallega

NOTA DE CATA